Rindfleisch

Unsere besonderen Rinder mit "fast" Familienanschluss.

  • Unsere Rinder sind alle auf der Weide. Wir machen keine Ausmast im Stall. Und wir haben Natursprung.
  • Wir füttern im Sommer: Weide und Gras. Im Winter (da sind sie im Stall): Heu, Heulage, Cobs und maximal 5% Silage (also fast nix).
  • Wir sind spalten-frei! Nur befestige Böden und Einstreu!
  • Die Rasse: Aberdeen Angus. Nur eine von 2 Rassen weltweit, die ohne Getreide und ohne Mastfutter gefüttert werden können. Bitte nicht verwechseln mit Angus oder Deutsch Angus, wir legen wert auf extensive Aberdeen Angus.

Monatliche Schlachtung. Einzelbestellung genauso wie Mischpakete.

Fleisch:

  • Braten 30€/kg,
  • Suppenfleisch mit Knochen 15€/kg,
  • Beinscheiben 15€/kg,
  • Innereien 15€/kg,
  • Suppenfleisch ohne Knochen 20€/kg,
  • Hackfleisch 20€/kg,
  • Halskotelett 20€/kg,
  • Rouladen 30€/kg,
  • Roastbeef 45€/kg,
  • Filet 60€/kg,
  • Mischpakete (mit allem, ohne Filet und ohne Innereien) in ca 5kg oder ca 10kg 24€/kg,
  • Mischpakete ohne Suppenfleisch (sonst wie davor) 28€/kg.

Verschiedene Wurstarten:

  • im Glas ca. 230g 5€/Glas,
  • Pfefferbeißer 30€/kg,
  • verschiedene Salamis: 40€/kg.

Bestellung

bitte per Mail und Rückruf durch uns.

Bitte beachten Sie,

dass bei Versand ca. 50€ leider noch zusätzlich anfallen (ca. 30€ Express-Auslieferung innerhalb 18h in D, ca. 20€ isolierter Karton), außer Sie holen bei uns am Hof ab (Amberg-Schäflohe).

bestellung@bio-walz.de